Jumat, 21 Agustus 2009

Rabu, 12 Agustus 2009

Minggu, 09 Agustus 2009

ancol art festival


berburu kelinci
acrylic on wood
20 x 70

FGD expo



kurang serru,, tidak seseru dua tahun yang lalu,,
hohoho
sangat komersil,dikira stand concept bakal menarik, ternyata  biassssa banget,kecewa..
versus kereeeeen..tapi ga ketemu irwan ahmett..(berharap)

Senin, 03 Agustus 2009

propagraphic movement







project ini adalah pertama kalinya pergi keliling berkendara nempel2 poster...
bareng anak anak propagraphic, kita dibagi dua, ada yg pake sepedah, dan pake rotom..mending pake rotom,,ga cape,hehe sebelumnya kita ke ruru galery dulu, ditawarin cemilan enaaak enaaaak,, hihi
trus numpang foto bareng sari whiteshoes...lucu ya ternyata sari orangnya modern juga :)
project ini berisikan tentang pemilu di Indonesia..semoga bisa ikut lagi tahun depan, bareng jehan, amy, putra, dan anak 2008 lainnya!,haaa
go propagraphic movement! !

membuat resin




membuat boneka resinan,,awalnya tertarik liat temen belajar.. eh ikutan kecantol, jadi belajar sama bang "Murki kita" heheheh...
ribeut bgt dahh,,tapi seruu jadi tau cara bikin resin, bisa kopong, dan padatt
awalnya dibuat dulu cetakan dari tanah liat,, trus di tempel pake serabut, dan cairanya ditambah bedak kimia,
pokonya ampe kebentuk cetakan, truss di buka pelan2,, diisi lagi pake resin,, trus jadi dah boneka resin!
pokonya harus diawasi yg ahli, kalo engga suka gatel gatel kena serabutnya..
tapi enak kalo udah jadi, bisa di custom sesuai selerrrrrrra
ayo belajar!!