Rabu, 02 November 2011

GLUED (street sticker party) 2011




"GLUED"
street sticker party

Terbuka untuk umum

Tanggal :22 Oktober 2011
Tempat :GARDUHOUSE
Biker Station
Jl Veteran Raya No.13 Gg H. Ropiah/ Route 66
Tanah Kusir ,Jakarta Selatan
Indonesia

Sebuah acara sederhana yang digagas oleh GARDUHOUSE untuk mengumpulkan karya dari teman-teman yang biasa mempropagandakan gagasan kreatifnya di ruang publik melalui media stiker untuk di pamerkan secara kolektif di GARDUHOUSE art space .
GarduHouse membuka pintu selebar-lebarnya bagi teman-teman untuk berpartisipasi dalam acara “GLUED”. Yang perlu kalian lakukan adalah mengisi form registrasi dibawah dan kirim karya stiker kalian ke GarduHouse sesuai ketentuan. Pastikan kalian ambil bagian!!.

Data Sticker Artist
Nama : rishma riyasa
Web/Blog* : kelincieskrim.blogspot.com
Kota : bogor
*Isi jika ada. (ada dooong)


Ketentuan karya
Jumlah Karya : Maksimal10 Karya yang berbeda.
Ukuran : Maksimal A4.

nah nah, yang ini gini ceritanya.. jadi di kampus mamet ada senior namanya bang ombow, nah dia ngajak ikutan ini
maksudnya "ini" acara glued glued an ini..
jadi mamet ikutan deh :D
terus bingung bikin design kaya gimana ya, ahirnya karena semaleman nongkrong bareng temen, ahzzzkkk
jadi bikin stiker isinya muka anak anak (ana, dias, jehan, eca) di combine pake badan orang,
aga lucu sih (menurut ku) aww
trus design sisanya design bekas karya lama yg udah basi
naiss lah, tapi foto bukti pamerannya belum punya :"""( syedih boo...
nih kukasih design mentahnya aja yah..rasain tuh!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar